Металлическая лестница на второй этаж.

Металлическая лестница на второй этаж

Представляем Вашему вниманию готовую металлическую лестницу в поселке Зеленоградский, Пушкинского района, Московской области.

 

Лестница установлена на ограниченном пространстве, с использованием "забежных" ступеней. Лестница состоит из металлического каркаса выполненного из профильной трубы, перил с элементами ковки и ступенями из клееной сосны.

 

Металлический каркас лестницы полностью сварной, изготовленный под расчетные размеры из профильной трубы 80/40/3 мм. Крепления под металлический каркас осуществляются путем установки закладных в пол, стены и перекрытия.

В качестве "прямых ступеней" использованы стандартные 30 сантиметровые ступени, а угловые вырезаны из 1,5 метрового щита из клееной сосны. Ступени отшлифованы и обработаны несколькими слоями лака.

Металлические перила лестницы состоят из опорных стоек выполненных из профильной трубы 40/40/2 мм, поручня выполненного из декоративного металлопроката и наполнение рамки перил в виде "виноградной лозы".

Все металлические элементы лестницы были покрашены специальной черной матовой кузнечной краской по металлу, а сверху покрыты патиной.

 

В итоге получилась прекрасная, легкая, просматривая лестница, занимающая минимум внутреннего пространства в доме и отлично вписавшаяся в интерьер. Учитывая отсутствие "особой" внутренней отделки дома, лестничная композиция состоящая из каркаса, ступеней и перил, играет главную роль внутри дома и сразу притягивает к себе внимание гостей. Данная лестница, после ее появления в доме создала особый антураж и задала направление развития дизайна будущего интерьера.

Как вывод можно сказать, что появление лестницы дало возможность хозяевам не только пользоваться вторым этажом, но и сделать дом более уютным и привлекательным.

Write a comment

Comments: 0